中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

千赢审计局积极参加国家审计署“审计大讲堂”活动

      发布日期:2019-10-28       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

10月25日,国家审计署邀请中央保密办主任、国家保密局局长田静同志做“当前保密工作形势与任务”专题讲座,千赢审计局组织全体干部职工认真聆听。

田静同志围绕保密的基本概念、如何看待新时代保密工作、怎样做好新时代保密工作三个方面进行了全面、系统的讲解,给做好当前保密工作提供了思路和启示。

通过此次学习,进一步提高了我局干部职工对保密工作重要性的认识,对我局的保密工作具有重要的指导意义。下一步,千赢审计局将不断完善保密安全管理制度,对涉密计算机和移动存储设备的使用、非涉密计算机的规范操作、网络安全维护和监管等方面安排专人负责。时刻绷紧保密安全一根弦,严格按照“审计人员保密守则”和审计“八不准”工作要求,扎实稳妥做好审计机关保密安全工作。

分享到: