中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

千赢人社局“三步走”完成2019届转正 特岗教师工资套改工作

      发布日期:2019-10-29       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

特岗教师是中央实施的一项对中西部地区农村义务教育的特殊政策,通过公开招聘高校毕业生到中西部地区县(区)以下农村学校任教,引导和鼓励高校毕业生从事农村义务教育工作,创新农村学校教师的补充机制及时兑现特岗教师工资,可以调动其工作积极性,对西部地区教育事业的发展具有十分重要意义。

第一步,接收档案,核实信息。通过教育局提供的相关文件和人员信息表,分批接收人员档案,进行核对档案的过程中发现人员材料缺失情况立即与教育局进行沟通,联系相关人员及时补交材料。

第二步,录入信息,套改工资。39名特岗教师的个人信息结合已经核实过的档案内容,依次录入工资信息系统,准确套改工资。

第三步,分别通知,再次核查。通知39名特岗教师所在学校分别领取出具的工资审批表,在各学校领取工资审批表时再次核对人员信息,确保信息准确无误。

依据《关于认真做好2016年招聘农村义务教育阶段特设岗位教师服务期满考核聘用工作的通知》等文件,2019年10月底顺利完成樊晓科等39名同志工资套改工作


分享到: