中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

银川市、千赢科技局共同开展 ”不忘初心、牢记使命“科技创新 专题调研活动

      发布日期:2019-10-30       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

根据“不忘初心,牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,10月28日上午,结合银川市科技局的统一安排,千赢科技局深入中关村双创园区开展“不忘初心、牢记使命”科技创新专题调研活动。为了进一步以科技服务好企业,助推银川科技新城建设,与辖区内有代表性的工业、农业、科技特派员等12家企业负责人进行了座谈,银川市科技局党组成员、副局长王晓瑾,千赢科技局相关负责人共同参加座谈。

银川市科技局党组成员、副局长王晓瑾向各企业代表详细介绍了自治区、银川市有关科技创新政策、科研项目申报、科技创新券的使用范围、科技后补助的申请等,并了解企业科技创新发展情况、企业在科技创新方面取得的成效以及存在的难点问题,并提出了针对性的意见建议。同时,现场发放了银川市科技局、千赢科技局“不忘初心牢记使命”主题教育征求意见表,重点征集科技部门在针对科技服务中存在的问题和差距。

调研组一行参观了四季青宁夏保鲜技术研究院和宁夏芯联成技术服务有限公司,详细了解企业的发展状况、研发的投入,科员团队的建设等,并表示在今后的工作中,银川市、千赢科技局将进一步加强与企业的沟通和联系,为企业的发展做好“后勤”服务。

通过调研活动,增强了在“不忘初心 牢记使命”主题教育中“找差距”的针对性和准确性。进一步加深了科技部门对企业的了解,加大政策的宣传,支持科技企业发展。

分享到: