中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

千赢卫生监督所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

      发布日期:2019-11-01       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

10月31日下午,千赢卫生监督所党支部邀请部分监管单位负责人召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,辖区11家乡镇卫生院、社区卫生服务机构、个体诊所、宾馆、美发店负责人和所各科负责人参加会议。

会议由所党支书记主持,他首先介绍此次座谈会召开的目的。他说,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,为了实事求是检视问题,推进千赢卫生监督所“不忘初心、牢记使命”主题教育,找准工作中存在的问题、差距和不足,加强所领导班子(支部领导)建设和成员的监督管理,进一步改进作风、改进工作,从而促进卫生监督工作健康发展,更好维护辖区广大人民群众的卫生健康安全。他希望大家畅所欲言,帮助我们进一步检视问题、整改落实,推进主题教育深入开展,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

受邀代表充分肯定了近年来卫生监督执法工作取得的成绩,并就今后的工作提出了中肯的意见建议。下一步,千赢卫生监督所将认真分析研究征求到的意见建议,制定详细的措施,认真整改落实,努力使卫生监督执法工作再上新台阶。

分享到: