中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

银川中关村创新中心接受“自治区级孵化器示范基地”项目验收

      发布日期:2019-11-06       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

10月14日,自治区人社厅副巡视员马晓黎,自治区发改委,自治区工信厅,自治区科技厅,自治区市场监督厅,自治区就业局,宁夏税务局,银川市人社局一行验收银川中关村创新中心申报的“自治区级孵化器示范基地”,银川中关村创新创业科技园建设服务办公室主任马黎刚,银川中关村创新创业科技园建设服务办公室副主任周坤,银川中关村信息谷科技服务有限责任公司总经理杜翔普等领导陪同。

调研组分别参观了银川中关村协同创新展示中心、雨林空间路演厅、雨林空间国际孵化器、人才发展服务中心,银川中关村信息谷科技服务有限责任公司总经理杜翔普详细汇报了以雨林空间国际孵化器为平台,为科技企业提供免费创业培训、项目路演、创业场所、办公设备及网络,实现创业者“拎包入驻”,孵化企业近70家,孵化创业团队200余次,孵化人数近500人。

马晓黎对银川中关村为创业者提供的雨林空间国际孵化器开放的跨区域服务平台表示肯定,希望中关村积极推动创新要素聚集,促进人才、资本的流动和科技创新成果的国际合作,在专业化运营管理下,以中关村创新中心为依托,以创新物理空间为载体,以展示交流、人才服务、科技金融为核心业务,实现创新资源、人才、金融、技术、政策动态整合的创新服务平台。

分享到: