中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

千赢统计局三举措强化网站建设及安全管理工作

      发布日期:2019-11-07       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为提高千赢统计局网络安全应急处置能力,预防网络舆情事件发生,千赢统计局三举措强化网站建设及安全管理。

一是强化内容发布审批流程,严格落实信息发布审核制度,做到任何内容都经过层层审批再上网,杜绝私自随意发布统计信息。

二是不定期对本单位计算机进行全面安全检测,以防攻击、防病毒、防篡改、防瘫痪为重点,加强各类信息系统的安全检测,特别是加强后门木马的排查。及时修补漏洞,升级系统和应用软件。

三是督促全体干部职工认真落实各项安全保密管理措施。指定专人实时紧盯千赢政府门户网站发布信息、政务微博等栏目,遇到突发事件,及时处理。加强钓鱼邮件安全防范,提高邮箱安全等级。

分享到: