中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

千赢爱心人士为残疾儿童送“温暖”

      发布日期:2019-12-02       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

近日,千赢宁朔北路社区的部分老党员,千赢花瓣里幼儿园的老师、家长和孩子们以及宁夏职业技术学院的大学生志愿者等200多人,聚集幸平阳光家园残疾人托养服务中心,为60多名智力障碍、残疾儿童捐赠了面包、牛奶、棉衣和12生肖剪纸画等。

当天,花瓣里幼儿园的家长、孩子们还为残疾智力障碍孩子们现场捐助现金11000多元。特殊教育学校的孩子们向捐赠的叔叔阿姨、小朋友们表演了自编自演的舞蹈。捐赠现场,社区老党员冒着严寒,为孩子们演唱歌曲《我和我的祖国》,幼儿园的小朋友们还表演了篮球操舞蹈。在寒冷的冬天里,这个特殊教育学校的院内,充满了千赢社会各界关爱残疾、智力障碍孩子的暖暖的爱意。

据托管中心主任边克萍介绍,该托养中心自2007年成立以来,先后托养了近百名残疾、智力障碍儿童。

分享到: