中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

华电热用户申请停暖时间延长至10月31日

      发布日期:2019-09-25       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

9月24日,从宁夏华电供热有限公司获悉,该公司将办理停暖申请的截止日期延长到10月31日,今年冬天家中无需采暖的市民记得尽早递交申请哟!

另外,为保证用户方便、及时办理停暖等各项业务,十一假期内华电照常提供24小时咨询、报修服务,共48部服务电话全天候接听,5处服务大厅正常营业。有任何意见和建议可以拨打电话7698666进行服务监督投诉,确保居民报修、投诉第一时间得到处理。

用户办理停暖需符合哪些条件?

据华电相关负责人介绍,符合以下条件的用户方可办理停暖:供热设施质保期满;供热系统具备分户控制热条件(供热设施能与公司管网脱离的);不影响相邻用户正常用热;不危害公共设施安全运行。

符合停暖要求的用户,请携带房产证或购房合同原件及复印件、房主身份证及复印件、代办人员身份证及复印件,以及交纳当年采暖费总额30%的热能损耗费,前往各服务大厅办理停暖物业。停暖申请和采暖费缴纳都是以年度为单位,要每年办理或缴纳。对于往年已经办理了停暖手续,今年还需继续停暖的,热用户仍需要办理续停手续。

您家是否在华电供暖范围内?停暖手续去哪儿办?

需要注意的是,宁夏华电供热有限公司特许经营范围为:银川市主城区亲水大街以东、京藏高速以西、金凤区北绕城高速以南、兴庆区贺兰山东路及延伸段以南、南绕城高速以北区域,以及永宁主城区、望远镇等区域。

在特许经营范围内,华电供热现在接带的区域集中分布在凤凰街以东区域(同时包含宁医大、海宝小区、海宝西区),目前暂没有接带到“自治区政府、枕水花园、政兴苑、阅海万家等办公及居民小区”,明年二期工程投产后可以接带。

同时,在凤凰街以东的供暖区域,除华电以外还有宁夏电投供热公司、宁夏百新热力有限公司以及使用天燃气集中供热的采暖面积共计2458.5万平方米。

目前,可办理停暖业务的华电自营区域服务大厅包括:

1.上海东路建设大厦向东100米(兴庆区法院南侧马路对面)

电话:7808611

公交:18/19/27/30/53/301路

2.清和北街89号(文化街与清和街交叉口红绿灯东侧,原艾普保险柜)

电话:7806606

公交:1/11/18/22/32/37/105路

3.修业路227号(新一中东北侧长信春天小区南门)电话:7806906

公交23/28/32/38/40/43/307路

分享到: