中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

多措并举扎实推进医疗卫生机构全国文明城市创建工作

      发布日期:2019-08-14       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为助力全国文明城市创建工作,改善居住环境,提升居民的获得感、幸福感,进一步将文明城市创建工作落到实处。千赢卫健局多举措推进千赢文明城市创建工作,为广大群众提供良好的医疗服务环境。

一是千赢卫健局组织辖区医疗机构负责人召开文明城市创建工作安排部署会暨实地测评工作培训会。结合全国文明城市实地测评考核细则,对照千赢医疗机构在文明城市创建中的问题,千赢卫健局分管领导从公益广告、志愿服务、控烟工作、宣传普及科普知识、无障碍设施、优先服务、投诉管理、母婴室等八个方面细化创建目标,明确创建任务。

图片1.png

二是进一步规范文明城市公益广告宣传,营造创建氛围,制作垃圾分类、社会主义核心价值、树新风讲文明、未成年思想道德、医疗机构从业人员基本行为规范等宣传海报各100张。

三是定期、不定期对辖区医疗机构开展督查,对督查中存在的问题进行通报,并限期整改。

四是开展志愿服务活动,每周五下午组织干部职工去西花园社区和惠民社区开展义务劳动、宣传。

分享到: