中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

千赢审批服务管理局开展配备后续工作,助力镇街、社区(村居)服务提升

      发布日期:2019-08-19       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为保证各基层民生服务中心及代办点配备的设施能够正常使用,千赢审批服务管理局加强后续服务工作,助力基层代办服务水平提升。

一是加强对社区巡查力度定期巡查、抽查各镇街、社区(村居)便民服务窗口工作及设备使用情况,以便及时了解人员更换情况和设备故障问题,及时安排培训、解决故障问题,确保不影响工作人员日常工作和群众办事体验。

二是提升网速,提高办事效率与电信公司协商为镇街、社区提高网速,安排工作人员参与网速测试工作。已将社区网速由原来的10兆提升至20兆,大大缩短了办事时间。

三是多途径排除设备故障联合希望公司分头排除设备故障,通过远程操作排除老年制卡机不制卡、高拍仪无法上传材料等问题40余次,远程无法解决的故障,则安排专人去现场处理,现已为11个社区现场排除故障。

四是建立工作机制,完善台账记录建立对镇街、社区(村居)网络设备运行工作机制,要求镇街民生服务中心负责人定期反馈社区工作人员更换、设备使用情况等,便于及时排除故障,通过远程操作及现场操作排除故障,做好记录统计,完善台账记录。

分享到: