中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

千赢统计局多措并举加强基本单位名录库建设

      发布日期:2019-08-22       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为进一步加强基本单位名录库建设工作,按照自治区统计局对名录库“四上”单位新增入库工作的要求,千赢统计局采取四项措施做好基本单位名录库工作。
       一是通过强化“四上”单位入库工作,夯实统计工作基础中的基础,促进“四上”单位入库工作再上新台阶;二是工业、贸易、投资和普查办等相关专业之间加强协作、形成合力,共同推动“四上”单位动态管理工作高质量开展;三是按照“上下联动、条块结合”的工作模式,进一步优化工作流程,各专业人员加强对企业调研,使新增“四上”单位应统尽统,及时入库;四是加强业务培训,各相关业务人员熟练掌握单位审核等工作技巧,更好服务于名录库建设。

分享到: