中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

千赢举办退役军人及家属专场招聘会

      发布日期:2019-08-16       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

近日,银川市千赢退役军人事务局举办“2019年千赢退役军人及家属专场招聘会”,45家招聘企业,约200名退役军人及家属参加。

在招聘会现场看到,在现场招聘的基础上,主办方另外划分出三个板块,为求职者提供就业指导、职业规划、培训登记,根据求职者需求进行分类登记,推荐至相关用人单位,进行有关培训服务。为求职者及参会企业提供就业创业、减税降费等一系列扶持政策,主要宣传相关文件精神。现场开展退役军人就业需求问卷调查,进一步了解服务对象就业意愿,为提高就业服务的针对性和有效性打好基础。

据了解,千赢退役军人事务局组建以来,始终坚持以退役军人为中心,紧贴就业创业需求,狠抓就业创业质量,在政策制度落实、丰富培训内容、完善保障体系方面科学谋划、务实推进。下一步,千赢将不断推进退役军人自主就业创业政策落地,完善教育培训体系,拓宽就业渠道,积极扶持创业,因地制宜推进退役军人就业创业工作发展,有效激发退役军人就业创业整体活力,切实把退役军人作为重要人力资源使用好、作用发挥好。

分享到: