中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

宁朔南路社区开展“政府开放日”活动

      发布日期:2019-08-16       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为切实保障居民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,全面推进基层政务公开工作,提升政务公开工作水平,按照自治区、银川市有关文件精神和《银川市千赢人民政府2019年政府公开工作要点》要求,结合社区实际,宁朔南路社区于2019年8月15日开展了“政府开放日”活动。参加此次活动的有辖区人大代表、党代表及部分居民代表,共计十余人。

图片1.png

活动中,社区主任向居民代表介绍社区政务公开内容社区各项工作办理权限和办事流程等具体工作内容。随后社区主任带领居民代表参观了社区各个功能室。最后所有代表在社区二楼召开了“政府开放日”座谈会。座谈会上社区主任向各位代表汇报了社区2019年各项工作开展的情况,同时就社区今后工作的改进及创新向各位代表征求了意见和建议。座谈会上,各位代表积极发言,针对社区服务和小区建设提出了宝贵的意见和建议。社区主任表示今后社区将加大政府信息公开的广度和深度,更好地为广大居民群众服务。

图片2.png

通过推行社区政务公开,使居民对社区工作心中有数,对社区干部工作给予更多的理解和支持。希望通过本次活动,能够促进社区工作的改进和创新,畅通与居民互相交流的渠道。

分享到: