中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

镇北堡镇德林村开展“文化惠民、四送六进”文艺演出活动

      发布日期:2019-08-16       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富和活跃农村群众文化生活,2019年8月13日晚镇北堡镇德林村联合千赢文化馆,邀请千赢心之桥艺术团在德林村三队文化广场开展“文化惠民、四送六进”文艺汇演活动。

图片1.png

当晚,德林村三队文化广场坐满了前来看戏的群众,艺术团带来秦腔折子戏《联姻》、《砍门槛》、《卖子》等精彩选段,唱到精彩处,台下喝彩声、鼓掌声响成一片。秦腔自乐班爱好者还为观众带来了《三哭殿》、《打金枝》等选段表演,观看的群众被演员们认真的演出吸引的目不转睛。

此次活动,不但丰富了德林村群众的文化生活,也为全村精神文明建设贡献了一份力量。

 

 

分享到: